Wir lieben dieses Gericht wegen der erstaunlichen Farbkombinationen und besonders, weil es so nahrhaft, schnell und einfach zuzubereiten ist! Die Za'atar- Olivenöl Sauce wird mit gepresstem Knoblauch zubereitet und verleiht dem gesamten Gericht eine lebhafte Note.
Zutaten:
Für 4 Personen:
- 800g Heilbutt- oder anderes weißes Fischfilet
- 1 kleiner Kürbis
- 2 Selleriestangen
- 2 EL Zaatar-Gewürzmischung
- 2-4 Knoblauchzehen
- 4 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung:
- Den Kürbis in relativ große Scheiben schneiden und schälen.
- Die Selleriestangen würfeln.
- Eine Backform einfetten, den Fisch, den Kürbis und den Sellerie hineinlegen.
- Den Knoblauch zerdrücken.
- Die Zaatar-Gewürzmischung, das Olivenöl und den Knoblauch vermengen und alles über den Fisch und das Gemüse streuen.
- 30-40 Minuten backen oder bis der Fisch gut durchgegart ist (am dicksten Punkt überprüfen).