Rezepte

Za'atar veganer Auflauf

Veganer Auflauf mit Zaatar

Diese vegane, leicht abgewandelte Version des traditionellen provenzalischen "Tian"-Auflaufs enthält sonnenverwöhntes, vitaminreiches Gemüse, das mit Za'atar und Olivenöl gewürzt wird, und ist ein ideales schnelles Sommergericht.

Veganer Auflauf mit Zaatar

Diese vegane, leicht abgewandelte Version des traditionellen provenzalischen "Tian"-Auflaufs enthält sonnenverwöhntes, vitaminreiches Gemüse, das mit Za'atar und Olivenöl gewürzt wird, und ist ein ideales schnelles Sommergericht.

Salat Zaatar Zatar Dressing

Zaatar-Salatdressing

Fehlt dem Salatdressing der gewisse Pfiff und du möchtest eine schnelle, einfache Verbesserung? Einfach einen Löffel Zaatar mit frischem Zitronensaft und hochwertigem Olivenöl mischen. Geschmack garantiert!

Zaatar-Salatdressing

Fehlt dem Salatdressing der gewisse Pfiff und du möchtest eine schnelle, einfache Verbesserung? Einfach einen Löffel Zaatar mit frischem Zitronensaft und hochwertigem Olivenöl mischen. Geschmack garantiert!

Kardamom Cardamon Muhalabieh Mhalabia

"Muhallabia": Orientalischer Milchreis

"Muhallabia" ist ein einfacher Milchreis/Pudding, der durch die Zugabe von blumigem Kardamom eine orientalische Note erhält. Mit nur fünf Zutaten zubereitet, wird er traditionell in Glasbechern serviert und mit Nüsse und...

"Muhallabia": Orientalischer Milchreis

"Muhallabia" ist ein einfacher Milchreis/Pudding, der durch die Zugabe von blumigem Kardamom eine orientalische Note erhält. Mit nur fünf Zutaten zubereitet, wird er traditionell in Glasbechern serviert und mit Nüsse und...

Mudardara Mujadara Kreuzkümmel

Libanesischer Reis & Linsen (Mudardara)

Kreuzkümmel ist ein beliebtes Gewürz in der libanesischen Küche. Ein sehr häufiges Gericht, in dem Kreuzkümmel verwendet wird, ist Mudardara, eine vegane Mahlzeit aus Linsen und gekochtem Reis, gekrönt mit...

Libanesischer Reis & Linsen (Mudardara)

Kreuzkümmel ist ein beliebtes Gewürz in der libanesischen Küche. Ein sehr häufiges Gericht, in dem Kreuzkümmel verwendet wird, ist Mudardara, eine vegane Mahlzeit aus Linsen und gekochtem Reis, gekrönt mit...

Shakshuka Zaatar Za'atar

Grünes Shakshuka mit Zaatar

Dieses einfache Gericht nach Ottolenghi vereint erstaunliche Aromen und ist garantiert ein Genuss. Ideal für einen Wochenendbrunch oder eine Abendmahlzeit.

Grünes Shakshuka mit Zaatar

Dieses einfache Gericht nach Ottolenghi vereint erstaunliche Aromen und ist garantiert ein Genuss. Ideal für einen Wochenendbrunch oder eine Abendmahlzeit.

Libanesische Hühnersuppe (Chorbet Djej)

Libanesische Hühnersuppe (Chorbet Djej)

Gehaltvoll, nährstoffreich, einfach, ausgewogen und wärmend: Diese traditionelle libanesische Suppe findet man oft an Wintertagen auf den Tischen. Lorbeer und die Baharat-Gewürzmischung verleihen ihr eine besondere Note. Probieren Sie es...

Libanesische Hühnersuppe (Chorbet Djej)

Gehaltvoll, nährstoffreich, einfach, ausgewogen und wärmend: Diese traditionelle libanesische Suppe findet man oft an Wintertagen auf den Tischen. Lorbeer und die Baharat-Gewürzmischung verleihen ihr eine besondere Note. Probieren Sie es...