Rezepte
Veganer Auflauf mit Zaatar
Diese vegane, leicht abgewandelte Version des traditionellen provenzalischen "Tian"-Auflaufs enthält sonnenverwöhntes, vitaminreiches Gemüse, das mit Za'atar und Olivenöl gewürzt wird, und ist ein ideales schnelles Sommergericht.
Veganer Auflauf mit Zaatar
Diese vegane, leicht abgewandelte Version des traditionellen provenzalischen "Tian"-Auflaufs enthält sonnenverwöhntes, vitaminreiches Gemüse, das mit Za'atar und Olivenöl gewürzt wird, und ist ein ideales schnelles Sommergericht.
Zaatar-Salatdressing
Fehlt dem Salatdressing der gewisse Pfiff und du möchtest eine schnelle, einfache Verbesserung? Einfach einen Löffel Zaatar mit frischem Zitronensaft und hochwertigem Olivenöl mischen. Geschmack garantiert!
Zaatar-Salatdressing
Fehlt dem Salatdressing der gewisse Pfiff und du möchtest eine schnelle, einfache Verbesserung? Einfach einen Löffel Zaatar mit frischem Zitronensaft und hochwertigem Olivenöl mischen. Geschmack garantiert!
"Muhallabia": Orientalischer Milchreis
"Muhallabia" ist ein einfacher Milchreis/Pudding, der durch die Zugabe von blumigem Kardamom eine orientalische Note erhält. Mit nur fünf Zutaten zubereitet, wird er traditionell in Glasbechern serviert und mit Nüsse und...
"Muhallabia": Orientalischer Milchreis
"Muhallabia" ist ein einfacher Milchreis/Pudding, der durch die Zugabe von blumigem Kardamom eine orientalische Note erhält. Mit nur fünf Zutaten zubereitet, wird er traditionell in Glasbechern serviert und mit Nüsse und...
Libanesischer Reis & Linsen (Mudardara)
Kreuzkümmel ist ein beliebtes Gewürz in der libanesischen Küche. Ein sehr häufiges Gericht, in dem Kreuzkümmel verwendet wird, ist Mudardara, eine vegane Mahlzeit aus Linsen und gekochtem Reis, gekrönt mit...
Libanesischer Reis & Linsen (Mudardara)
Kreuzkümmel ist ein beliebtes Gewürz in der libanesischen Küche. Ein sehr häufiges Gericht, in dem Kreuzkümmel verwendet wird, ist Mudardara, eine vegane Mahlzeit aus Linsen und gekochtem Reis, gekrönt mit...
Grünes Shakshuka mit Zaatar
Dieses einfache Gericht nach Ottolenghi vereint erstaunliche Aromen und ist garantiert ein Genuss. Ideal für einen Wochenendbrunch oder eine Abendmahlzeit.
Grünes Shakshuka mit Zaatar
Dieses einfache Gericht nach Ottolenghi vereint erstaunliche Aromen und ist garantiert ein Genuss. Ideal für einen Wochenendbrunch oder eine Abendmahlzeit.
Libanesische Hühnersuppe (Chorbet Djej)
Gehaltvoll, nährstoffreich, einfach, ausgewogen und wärmend: Diese traditionelle libanesische Suppe findet man oft an Wintertagen auf den Tischen. Lorbeer und die Baharat-Gewürzmischung verleihen ihr eine besondere Note. Probieren Sie es...
Libanesische Hühnersuppe (Chorbet Djej)
Gehaltvoll, nährstoffreich, einfach, ausgewogen und wärmend: Diese traditionelle libanesische Suppe findet man oft an Wintertagen auf den Tischen. Lorbeer und die Baharat-Gewürzmischung verleihen ihr eine besondere Note. Probieren Sie es...